ул. Коноплянская, 22
w Киеве

Цена, за м2
от ‍21 700 ₴ $730
Застройщик
Адрес
ул. Коноплянская, 22

Планировки и цены в ЖК по ул. Коноплянская, 22

1BR
от 53.47 м2от ‍24 000 ₴/м2 $810от ‍1 283 280 ₴ $43 460
2BR
от 75 м2от ‍22 500 ₴/м2 $760от ‍1 687 500 ₴ $57 150
3BR
от 93.29 м2от ‍21 749 ₴/м2 $740от ‍2 029 057 ₴ $68 710

ул. Коноплянская, 22 на карте Киева

ул. Коноплянская, 22

Состояние строительства

1-3 дома
Дом 1 (Секция 1), Дом 1 (Секция 2), Дом 1 (Секция 3)
строится
Дом 4 (Секция 1)
в проекте

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Домов4
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная;панельная
🟧 Этажность25

О квартирах

🟧 Стеныжелезобетон

О жилом комплексе

Столичный застройщик «ДСК-Жилстрой» решил продолжить возведение жилого комплекса «Навигатор», поэтому был создан проект новостройки Navigator 2.

Локация жилого комплекса

Строительная площадка находится между улицами Кульженко и Коноплянская, а сам комплекс официально находиться на улице Коноплянская 22. Это бывшая промышленная зона, которая постепенно заполняется жилыми зданиями. Территория уже имеет другие ЖК, один из которых POLARIS Home & Plaza.

Внешняя инфраструктура

В районе есть несколько промышленных учреждений, среди которых гаражный кооператив, производственные площадки. А также общественные, учебные и развлекательные объекты инфраструктуры. С первых — это школа и детский сад. Рядом с ЖК есть небольшие магазины, более крупные находятся дальше — ТРЦ «Караван», супермаркеты «АТБ», «Леруа Марлен», «Полярный» и рынок.

Транспорт

Все остановки общественного наземного транспорта расположены в радиусе 1 км. До ближайшей станции метро «Героев Днепра» можно доехать на машине за 5 минут, а на автобусе за 25 минут. К другим, «Минской» и «Оболонь», дольше, по 10 и 25 минут, но при условии отсутствия пробок. В целом, транспортная развязка хорошая.

Архитектура и внешний вид

ЖК Navigator предусматривает в проекте 4 дома по 25 этажей эконом-класса. Технология строительства — монолитная, панельная. Стены — из железобетона, утеплены минеральной ватой по системе HOSTROCK.

Внутренняя инфраструктура

Территория комплекса не закрыта и не ограждена. На первых этажах комплекса предусмотрены нежилые помещения для открытия бизнеса. Для машин есть наземная стоянка на придомовой территории. Неподалеку будет новый парк, детские и спортивные площадки. Там же ожидается появление школы, садика, магазинов и бутиков, фитнес-клуба и торгового центра.

Про квартиры

Жилые помещения будут 1, 2 и 3 комнатные. Квартиры просторные, светлые. Площадь самой маленькой составляет 43 м², самой большой — 93 м². Планировки стандартные, комнаты правильной прямоугольной формы. Перепланировка невозможна. В квартирах просторные кухни со столовой, широкие холлы, санузлы, лоджии. Квартиры застройщик обустроит напольным покрытием, ламинатом или линолеумом. Расстояние от потолка до пола составляет — 2,7 м. Окна стандартные металлопластиковые, двухкамерные. Входные двери противопожарные, бронированные. Коммуникации подключены к городским. В подъездах запланировано по 5-7 квартир и 3 лифта, один из которых грузоподъемный.

О застройщике

В состав ДСК-Жилстрой входит несколько компаний, занимающихся строительством и эксплуатацией жилых комплексов в Киеве и области. Всего насчитывается 17 компаний. Это одна из крупнейших и старейших строительных компаний Украины.

Подпишитесь на старт продаж этого ЖК
Мы пришлем письмо, как только начнутся продажи или появится новая информация об этом ЖК
Email
Понравился ул. Коноплянская, 22?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ?

ул. Коноплянская, 22.

Сколько стоит m2long в ул. Коноплянская, 22?

Ждем старт продаж.

Когда ул. Коноплянская, 22 будет сдан в эксплуатацию?

  • 1-3 дома – строится
  • 4 дом – в проекте

Кто застройщик ул. Коноплянская, 22 в Киеве?

Застройщиком ул. Коноплянская, 22 является ДСК-ЖИТЛОБУД.