Квітка. Майстерня будинків

Квітка. Майстерня будинків

Строит жилье с 2015
от ‍715 ₴/м2
 $20

Новостройки Квітка. Майстерня будинків  3 объект в продаже

ЖК Коло Львова. Будинок вісімдесяти велосипедів
от ‍18 800 ₴/м2
 $640
Сдача: 4 кв. 2022
Брюховичи, ул. Курортная, 8
ЖК Горганы
от ‍715 ₴/м2
 $20
Сдано в 4 кв. 2021
Львов, ул. Стрыйская, 195
ЖК Вільне Місто
от ‍20 700 ₴/м2
 $700
Сдано в 2 кв. 2022
Львов, ул. Буйко, 27

Все ЖК Квітка. Майстерня будинків на карте

Строит жилые комплексы в Брюховичах, Львове
Все новостройки
Брюховичи
Львов

Проекты с проданными квартирами  3 объект

ЖК Соната Бортнянского
Сдано в 1 кв. 2019
Львов, ул. Бортнянского, 23
Клубный дом «На Лычаковской»
Сдано в 2 кв. 2019
Львов, ул. Лычаковская, 79
ЖК Бортнянский
Сдано в 3 кв. 2017
Львов, ул. Бортнянского, 28

О строительной компании Квітка. Майстерня будинків

Деятельность девелоперской компании основана в 2015 году. Главная цель состоит в создании концептуально нового жилья для людей, которые ценят комфорт, функциональность и эстетику. Сегодня компания является частью Холдинга эмоций! FEST, основная задача которого — совершенствовать себя, город и страну в целом.

В портфолио компании более пяти жилых объектов во Львове, три из которых уже заселены. Застройщик руководствуется мнением, что дом является переходом от личного к общему пространству, поэтому для оптимального восприятия мира и формирования собственного мировоззрения,  важно иметь уютное место, в котором мы живем. Каждый жилой комплекс от застройщика "Квітка. Майстерня будинків" имеет свою историю и легенду.

Коллектив компании тщательно занимается планировкой квартир, разделяя площади на функциональные зоны и рационально использует каждый метр. Для тех, кто хочет поселиться в уже готовые апартаменты, девелопер выполняет ремонт «под ключ», а клиенту остается только выбрать один из пяти вариантов интерьера.

Не обходит вниманием застройщик и обустройство придомовых территорий и общественных мест, подходя к их обустройству с фантазией и рационализмом. Таким образом, в одном жилом комплексе можно заметить оснащенные парники на крыше, в другом — установлены спортивные площадки с лаунж-зоной на крыше. В любом случае, для компании главным является индивидуальный подход к проектированию территории и создание мультифункционального и комфортного пространства.

Также этого застройщика называют Квитка. Мастерская домов
Квітка. Майстерня будинків строится в