«Укрбуд» отчитался о ходе строительства ЖК CRYSTAL HOUSE

ЖК CRYSTAL HOUSE

В первой и второй 9-этажных секциях жилого комплекса CRYSTAL HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» в Голосеевском районе столицы, завершаются монолитно-каркасные работы. Также подходит к концу разводка труб отопления, водоснабжения и канализации. Параллельно продолжается кирпичная кладка внутренних и наружных стен. Она ведется на уровне 6-8 этажей. Штукатурные работы идут на 3-4 этажах.

В третьей и четвертой секциях дома монолитно-каркасные работы завершены на уровне 10 и 9 этажей соответственно. В обеих 26-этажных секциях каменщики возводят внутренние и наружные стены из красного кирпича на 6 этаже.

ЖК CRYSTAL HOUSE

Кроме того, полностью закончены монолитно-каркасные работы в двухуровневом подземном паркинге жилого комплекса. Сейчас там продолжаются сантехнические и электромонтажные работы.

CRYSTAL HOUSE – жилой комплекс корпорации «Укрбуд» премиум-класса. Он представляет собой четырехсекционный дом переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом, который строится на улице Жилянской в Киеве. В жилом комплексе предусмотрены разнообразные планировки: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных апартаментов. В том числе квартиры с собственной террасой.

ЖК CRYSTAL HOUSE

Внешние, межквартирные и межкомнатные стены CRYSTAL HOUSE возводятся из керамического кирпича. У дома будет навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранитных плит. Первый и второй этажи будут облицованы гранитом, они отведены под помещения коммерческого назначения: магазины, офисы, кафе, рестораны.

Придомовая территория комплекса будет комплексно озеленена и благоустроена, на ней появится современная детская площадка, комфортные зоны отдыха. Кроме того, на крыше дома разместится общая терраса для жителей.

ЖК CRYSTAL HOUSE

Квартиры в ЖК CRYSTAL HOUSE будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем.

Ранее дизайнеры показали, как будут выглядеть интерьеры дома и благоустройство придомовой территории, а также представили дизайн-решения для квартир в CRYSTAL HOUSE.

Все новости ЖК CRYSTAL Residence → Перейти на карточку ЖК CRYSTAL Residence
Последние новости:
UNO City House 11.08.2021 ЖК UNO City House

Місто Квітів 11.08.2021 ЖК Місто Квітів

ІБК ОБРІЙ 31.07.2021 ІБК ОБРІЙ

ІБК ОБРІЙ 31.07.2021 ІБК ОБРІЙ

UNO City House 20.07.2021 ЖК UNO City House

Місто Квітів 20.07.2021 ЖК Місто Квітів

Місто Квітів 30.06.2021 ЖК Місто Квітів

ІБК ОБРІЙ 29.06.2021 ІБК ОБРІЙ

BudCapital Акция завершена 11.06.2021 BudCapital

Great 10.06.2021 ЖК Great

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Популярные застройщики Каталог застройщиков →