Возможности онлайн-агрегаторов при покупке квартиры

Объявления и сарафанное радио с появлением интернета канули в лету. На смену им пришли онлайн-сервисы, на которых любой желающий может выставить свое жилье на продажу. Они много удобнее. Здесь к каждому объявлению прикреплены наглядные фотографии. Многие объекты содержат планы квартир и другую полезную информацию. Но так ли просто продать квартиру только с помощью онлайн-сервиса, без риелтора?

Продажа квартиры на 100realty.ua

Продать или купить квартиру в Киеве с помощью ресурса может любой пользователь интернета. В настоящее время на портале продается более 6 тыс. однокомнатных квартир в столице без учета новостроек. Есть из чего выбрать, а значит, чтобы продать, придется приложить усилия.

Порядок действий:

  • Регистрируемся на онлайн-сервисе. Это простая, стандартная процедура.
  • Изучаем объявления конкурентов. Оцениваем рынок. Исходя из результатов проведенного анализа следует устанавливать цену и готовить текст своего объявления. В цене ориентируемся на аналогичные, а вот с текстом сложнее. Здесь нужен опыт лучших в своем сегменте, так как у каждого сегмента покупателей свои предпочтения.
  • Делаем качественные фотографии. Если не получается сделать хорошие фото самостоятельно, привлекаем специалиста, иначе срок экспозиции (продажи) возрастет.
  • Размещаем объявление и регулярно отслеживаем статистику. Если просмотров нет, значит нужно менять либо цену, либо рекламную информацию.

Почему 100realty.ua?

Преимуществ у ресурса много. Вот некоторые из них:

  • Популярность. Здесь много продают, а значит всегда много потенциальных клиентов.
  • Простота использования. Интерфейс позволяет даже самым неопытным пользователям без труда разместить, просмотреть или добавить в избранное объекты.
  • Информативность. Объявления содержат фотографии и ключевые данные об объекте.
  • Администраторы контролируют соблюдение правил портала и законов Украины. Это привлекает посетителей на ресурс, так как делает его информативным. Здесь нет дублей, как на многих других порталах.

Как видим, возможности хорошего аргегатора вполне достаточны, чтобы продать или купить квартиру. Однако для проверки контрагента, а также для некоторых правовых вопросов, потребуется риелтор или юрист, работающий в сфере недвижимости.

Последние новости:
Французський бульвар 17.08.2021 ЖК Французський бульвар

Амстердам Акция завершена 12.08.2021 ЖК Амстердам

UNO City House 11.08.2021 ЖК UNO City House

Місто Квітів 11.08.2021 ЖК Місто Квітів

Супернова Акция завершена 10.08.2021 ЖК Супернова

Амстердам Акция завершена 03.08.2021 ЖК Амстердам

ІБК ОБРІЙ 31.07.2021 ІБК ОБРІЙ

ІБК ОБРІЙ 31.07.2021 ІБК ОБРІЙ

UNO City House 20.07.2021 ЖК UNO City House

Місто Квітів 20.07.2021 ЖК Місто Квітів

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Популярные застройщики Каталог застройщиков →